Continúa excelente la aceptación de Feria de fin de año en Santa Clara

Por tercer dí­a consecutivo los santaclareños disfrutan de una variada y bien organizada Feria de fin de año. Este martes 29, será la venta de carne de cerdo a $30.00 pesos la libra. Obligatorio presentar la libreta de abastecimiento.

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Vanguardia - Villa Clara - Cuba
Campesino Elier González, de la CCS Raúl Cepero Bonilla, de Cifuentes, una de las formas productivas presentes en la Feria. (Foto: Narciso Fernández Ramírez)
Narciso Fernández Ramí­rez
Narciso Fernández Ramí­rez
@narfernandez
1933
29 Diciembre 2020

En su tercer dí­a consecutivo, la Feria santaclareña de fin de año sigue teniendo una excelente aceptación por parte de los habitantes de la capital de Villa Clara.

La venta de cinco libras de arroz por persona y dos de frijoles han sido los productos de mayor demanda en este lunes 28 de diciembre.

Gran aceptación ha tenido la venta de dos libras de frijoles por persona. (Foto: Narciso Fernández Ramí­rez)

Sin que el expendio de sirope, dulces y ron Decano haya mermado en el interés de quienes acuden a surtir las despensas para los dí­as finales de este año 2020.

En tanto, el tomate, la lechuga, la yuca y el boniato también han gozado de alta aceptación, según se pudo constatar en un recorrido por los lugares de Feria: Mercado Los Pilongos, Kioscos redondos del Sandino y la Avenida aledaña al Sandino, donde varias formas productivas de la agricultura dispusieron puntos de venta para sus mercancí­as.

Los tomates entre los productos de mayor demanda. (Foto: Narciso Fernández Ramí­rez)
En este lugar se chequean los pesos de los productos, con la presencia de los equipos de inspección de la Dirección Integral de Supervisión (DIS). (Foto: Narciso Fernández Ramí­rez)

Alberto López Dí­az, gobernador, y Milaxys Sánchez Armas, vicegobernadora, visitaron los lugares de venta y conocieron de primera mano los criterios favorables de la población. Igualmente estuvieron presentes el delegado de la Agricultura, Alain Rodrí­guez León, y la presidenta provincial de la ANAP, Betsy Arroyo Rafuls.

Gobernador de Villa Clara, Alberto López Dí­az (derecha) encabezó el recorrido de este lunes 28 por lugares de la Feria. (Foto: Narciso Fernández Ramí­rez)

En declaraciones a la prensa, el coordinador de programas y objetivos del Gobierno Provincial, Bárbaro Monteagudo Fernández, reconoció la buena afluencia de los campesinos a la Feria, el apoyo dado por las distintas empresas del territorio a su organización y el orden y disciplina asegurado por las fuerzas del Ministerio del Interior.

Las fuerzas del orden interior han desempeñado un rol importante en la disciplina, contando siempre con la colaboración de los santaclareños. (Foto: Narciso Fernández Ramí­rez)
Organización y disciplina han caracterizado estas jornadas de Feria. El apoyo de las empresas y del MININT ha sido determinante. (Foto: Narciso Fernández Ramí­rez)

Este  martes será la venta de cerdo en Los Pilongos, Mercado Buenviaje, Mercado de Oferta y Demanda y Kioscos Redondos del Sandino, a un precio de $30.00 pesos la libra.

A través del gobernador Alberto López Dí­az se ratifica que para el martes 29 y también ahora para el miércoles 30, en que se volverá a vender arroz, frijoles y se incluirá la harina, será obligatorio presentar la tarjeta de abastecimiento.

Los directivos del Gobierno decidieron que también el miércoles 30 se presentara la tarjeta de abastecimiento para la compra de arroz, frijoles y harina de maí­z. (Foto: Narciso Fernández Ramí­rez)

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