Con el objetivo de seguir perfeccionando los aspectos organizativos de la Feria de Fin de Año en Santa Clara y asegurar los mayores niveles de satisfacción al pueblo se informan los siguientes cambios para este martes 28 de diciembre:
- La venta del pollo prevista inicialmente para los Kioscos Redondos del Sandino pasa a venderse en el recinto ferial Los Pilongos, junto a la carne de cerdo.
- La venta de pavos (guanajos), gallinas, guineos y chivos pasa a las carpas del Sandino.
- Continúa la venta de ron, vinos y sirope en los Kioscos Redondos, tal y como sucedió el lunes 27.
- La pescadería La Ola venderá productos del mar procedentes de la Empresa Pesquera Industrial de Caibarién.
- La venta de carne de cerdo se mantiene en el recinto ferial Los Pilongos. Se venderá por piezas a $170.00 pesos la libra.
- La venta de carne de res y de caballo se mantiene en el Mercado de Buen Viaje en jabas de 1 1/2 kilogramos por persona (3 libras) a razón de $110.00 pesos la libra.
- En el Mercado de Oferta y Demanda se venderá pescado de mar, embutidos de la pesca y camarones.
- Se reitera la obligatoriedad de presentar la libreta de abastecimiento para poder adquirir cualquiera de los productos cárnicos.
- En las áreas aledañas a la Feria se mantienen las propuestas gastronómicas y recreativas de días anteriores.