Cambios en la Feria de Fin de Año de Santa Clara para martes 28 diciembre

Según Nota Informativa del Gobierno Provincial para asegurar mayores opciones y perfeccionar aspectos organizativos.

Santa Clara: segundo dí­a de feria de fin de año

Compartir

Narciso Fernández Ramí­rez
Narciso Fernández Ramí­rez
@narfernandez
1900
27 Diciembre 2021

Con el objetivo de seguir perfeccionando los aspectos organizativos de la Feria de Fin de Año en Santa Clara y asegurar los mayores niveles de satisfacción al pueblo se informan los siguientes cambios para este martes 28 de diciembre:

  • La venta del pollo prevista inicialmente para los Kioscos Redondos del Sandino pasa a venderse en el recinto ferial Los Pilongos, junto a la carne de cerdo.
  • La venta de pavos (guanajos), gallinas, guineos y chivos pasa a las carpas del Sandino.
  • Continúa la venta de ron, vinos y sirope en los Kioscos Redondos, tal y como sucedió el lunes 27.
  • La pescaderí­a La Ola venderá productos del mar procedentes de la Empresa Pesquera Industrial de Caibarién.
  • La venta de carne de cerdo se mantiene en el recinto ferial Los Pilongos. Se venderá por piezas a $170.00 pesos la libra.
  • La venta de carne de res y de caballo se mantiene en el Mercado de Buen Viaje en jabas de 1 1/2 kilogramos por persona (3 libras) a razón de $110.00 pesos la libra.
  • En el Mercado de Oferta y Demanda se venderá pescado de mar, embutidos de la pesca y camarones.
  • Se reitera la obligatoriedad de presentar la libreta de abastecimiento para poder adquirir cualquiera de los productos cárnicos.
  • En las áreas aledañas a la Feria se mantienen las propuestas gastronómicas y recreativas de dí­as anteriores.

Comentar