
A fin de elevar la calidad de los surtidos elaborados por la Industria Procesadora de Alimentos Pesqueros (Induvilla), la Empresa Pesquera Villa Clara (Pescavilla) intercambió con clientes, dependientes de pescaderías, y jubilados del sector, para conocer sus puntos de vista sobre la variedad de artículos que produce con destino a la población.
Previo al encuentro efectuado en la UEB de Acuaman, situada en el entorno del embalse Palmarito, en saludo al Día del Trabajador de la Pesca este 8 de abril, los invitados recorrieron Induvilla, lugar donde se producen diferentes surtidos compuestos por extensores y especias acuícolas capturadas en embalses y espejos de agua dedicados a la actividad.
Durante su estancia en el lugar, fueron actualizados acerca de las inversiones que allí se realizan para perfeccionar la línea productiva, introducir nuevos tipos de alimentos, y mejorar las condiciones laborales de los obreros.

En el encuentro en Acuaman colectivo vanguardia nacional por dos años consecutivos, las opiniones sobre la atención a clientes en las 25 pescaderías de la provincia fueron positivas.
Sin embargo, se abordaron cuestiones relativas al exceso de condimentos en hamburguesas y croquetas, y sobre la consistencia de ambos productos, pues en ocasiones tienden a desgranarse antes de su cocción.
Otros clientes se refirieron al déficit de jabas de nailon para facilitar la compra de las mercancías, además de proponer las ofertas en envases de distintos gramajes, para que la población con menos ingresos pueda acceder a ellos.
Pescavilla cerró el 2016 con resultados sostenidos, los que mantiene al cierre del primer trimestre de 2017, con el cumplimiento de todos los indicadores productivos.